スポンサーサイト
-- / -- / -- ( -- )
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
-- : -- : -- | スポンサー広告 | page top
カニのお鍋風 トマトクリームパスタ♪♪♪
2013 / 11 / 29 ( Fri )
【レシピブログの「旬の食材を使った早ゆでパスタ」参加中】

早ゆでパスタの料理レシピ
早ゆでパスタの料理レシピ


水炊きをして、ちょっと残った白菜や水菜や豆腐や昆布たち・・・。

しっかりお出汁も出てるこれを活用したいなーと思って、せっかくなのでマ・マーさんのモニターに活用させてもらおう!!って思いました♡

カニクリームパスタ



(材料 小食な女子3人分←w)

水炊きの残り(薄味のお鍋の残りなら活用できそうです) 適量!
↑なければ、水菜・白菜・豆腐をパスタと一緒に茹でましょう

パスタ250g

牛乳 50cc

マ・マーうれしい早ゆでクイック 250g

青の洞窟パスタソース カニのトマトクリーム 2箱



【作り方】

①水炊きの具と汁を分けておく。汁に水を足し、沸騰させてパスタをゆでる

②具を別の鍋に入れ、パスタソースと牛乳と絡め、ひと煮立させておく。

③茹で上がったパスタを②に絡めて出来上がりです♪♪♪



すごい!!カニ鍋パスタだ!!と、妹と母と絶賛でした♡

蟹トマトクリームが濃厚♡

これ、うどんで挑戦しても激ウマだと思いますよー♪♪


食材を無駄なく使い切り、しかもおいしく食べれて大満足♡

調理時間も、5分もかかってない( *´艸`)

主婦のミカタですね♡
スポンサーサイト

テーマ:簡単おいしいレシピ - ジャンル:結婚・家庭生活

06 : 33 : 51 | モニターレシピに挑戦♪ | トラックバック(0) | コメント(0) | page top
| ホーム | 次のページ>>
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。